Бред

Иногда стоит просто вытерпеть,
Стоит просто дождаться того,
Что судьба свои карты выстроит
Всем на свете смертям назло...

Иногда нужно просто выдержать
Натиск недругов, зависть врагов...
Долгожданное счастье выстрадать,
И отбросить всю тяжесть оков.

Иногда нужно смело действовать,
И не слушать уже никого,
Для того чтобы сердцу в неистовстве
Осознание счастья пришло.

Иногда нужно просто выплакать
Весь унылый накал страстей,
Чтобы горечь душевную вытолкать
И помчаться к мечте своей.


Рецензии