дорога жизни

Человек идет по жизни криво, прямо, невпопад,
кто-то может быть красиво, ну, а кто-то наугад.
Я ж иду по жизни странно: разбираясь со стезёй,
пробиваю стены с бранью слишком умной головой.
Разлетаются осколки на проторенном пути
собираю я их в стопки, что б другой бы смог пройти.
А зачем не понимаю – на дороге я одна:
люди, вздрогнув, исчезают в место, где есть тишина.


Рецензии