Зарядка

1. Оранжевый зайчик по дому гуляет,
Зовёт из постели меня по утрам.
И с музыкой солнца мы день начинаем,
Заправим кроватку, и крикнем, Ура!

        ПРИПЕВ:
Заряжайтесь улыбкой друзья по утрам,
Чтоб здоровье в ответ улыбалось и вам,
Чтоб удача всегда была с вами в пути,
Улыбайся малыш, не грусти.

2. Зелёное племя шуршит ожидая,
Когда их заглушит простой детский смех.
Весёлою шуткой свой день начинаем,
И с каждой улыбкой растёт наш успех!

3. И если будильник вам утром мешает,
Ему улыбнитесь, он думать хотел,
Что мы не лентяи, мы жить начинаем,
Для песен весёлых и сказочных дел!

07.03.1995г.


Рецензии
И про будильник хорошо, а то детишки иногда готовы его разбить, после такого думающего будильника, кто руку на него поднимет?

Гульжиган Гайнуллина   21.12.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульжиган,
с Улыбкой!

Иван Попов Из Павлодара   22.12.2011 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.