Не метите осень...

Не метите осень, не метите,
Разноцветным радуйтесь  коврам.
Не гоните осень, не гоните,
Не вернётся эта осень к вам.

Под ногами пряный запах листьев,
А они летят с небес, летят,
И художник разноцветной кистью
Их рисует третий день подряд

У березы платьице из злата,
Клён стоит в оборках цвета  «rouges»
И  художник пишет  виновато
Храм хрустальный из осколков душ

Rouges- с франц. красный


Рецензии
Поэтично.."храм хрустальный".. спасибо

Галина Шериметьева   04.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина...Сама не ожидала...как-то сама собой нашлась такая строка. Спасибо.

Людмила Ништ   11.02.2012 16:11   Заявить о нарушении