Когда бывает грустно...

Когда бывает грустно или опять не спится,
Хожу-брожу, читаю забытые страницы…
Там никого не ждут уже, никто не суетится,
Лишь пепел от дискуссий  и призраки амбиций,
А им не интересно,  кто там пришёл-ушёл…
И только сервер строгий ведёт свой протокол.


Рецензии