Шаг влево

Я оступился, нелепый шаг влево,
Снова смешная ошибка,
Растерян, расстроен, - забавный я гений,
Подавился вашей наживкой.

Вы так мило улыбку дарили,
Я удивленно смеялся!
Воровали чувства, я обессилен!
Устал от быстрого «вальса»!

Я для вас готовил подарки,
Не успел их подарить,
Минутку, разве это насмарку?
Ничего уже не изменить?

Останьтесь в памяти вы ненадолго,
Забуду, как тех - остальных!
Не нужно все это, точно нет толку,
Нет спросу, как от больных.

25.10.11.


Рецензии