Собачий король

В этом городе я, привлекаю бродячих собак
Они ходят за мной, они мордою тычут в штанину
Представляют наверно, что я их бессменный вожак
Подставляют под руку, свою обожженную спину

Я не в силах признаться, совсем не могу их прогнать
Только я не бездомный, я не отвергнутый троном
Я по воле своей, презираю кичливую знать
Отрицаю догматы и новым не верю иконам

Я совсем не бездомный, возможно безумен слегка
Но собакам виднее, скулят и хвостом мне махают
Знают что то они, что то знают, на верняка
Только как мне понять, по собачьи я не понимаю

Я иду по бульварам, я свитой своей окружен
Полицейские смотрят кривясь и уходят скорее
Я собачий король и людской ненавижу я трон
Больше власти приматов увы никогда не поверю


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.