Пытливый ум, противоречий полный - ответ на Ответ

Пытливый ум, противоречий полный,
Решил потешить свой характер вздорный:
А ну-ка мне подайте глубину,
В неё себя с разбега окуну!
Весь мир мне мал и море по колено,
Любовь - обман и всё на свете бренно!
А сердце лишь вздыхало в стороне:
Когда же, счастье, ты придёшь ко мне?


Рецензии