Жизнь

Гул процессора, задающий ритм прогулки по интернету
Всплывающие окна, делающие паузу для никотина и кофеина
Вписываешь сайт, ждёшь загрузки…
Глоток кофе, дым в лёгкие…
Загрузка пошла…
Картинки, картинки…
Бегущая строка, о…  слова, которые искал
Копирую, сворачиваю, вставляю, отправляю
Жду ответа…
Нервничаю. Бешено глотаю кофеин, курю, курю
Стучу пальцами по столу…
Жду…
Жду…
О, пришёл ответ, открываю, жду  загрузки, глоток кофеина, пару тяг…
Всё хорошо...  Жду дальше…
Опять картинки…  голые тёлки…  непристойности, детям до 18 запрещено!
Ищу, ищу, мозг напряжён, голова кругом.
Глоток кофе, сигарета истлела, подкуриваю новую.
Глубокий вздох…  легче…  ищу дальше.
Нашёл!!!
Вот сука, она врала.
Голая на каждой картинке она…
С *уём во рту и в *опе…  и с трёмя сразу
Вот интернетовская *лядь…
Паника… курю, курю, кидаю сигарету, хватаю нож.
Бегу искать *уку… вот она, стоит как ни в чём ни бывало с очередным кошельком)))
Глубокий вдох… 
Дышу как озлобленная собака,
Кидаюсь на неё, как бык на красную тряпку
Нож в горло…
Пауза…  голова кругом…  дальше…
Кровь плещет в разные стороны…
Бегу, бегу…  хорошо…
Доза, всё забыл…  клетка…  стук молотка…  срок…  решётка… смерть.


Рецензии