Песнь Любви

Любовь врывается внезапно,
Как смерч, все мысли закружит
И вот уже - никак - до завтра
Мне без милой, не прожить.

Любовь нас часто возвышает
Желанья дарит и дразнит
Она вершит, она решает
Она же милует, казнит.

Преграды нет.
         Любовь всевластна
Любовь желает перемен
И попадаешь ты не гласно,
Но по согласью в этот плен.

О плен иллюзий и надежд
Ты так желанен, как награда
Ты гениев пленишь,невежд.
Ты как вино, из винограда.


Рецензии