Когда то юною девчонкой

Когда то юною девчонкой,
Ждала я искренне  весну.
И думала , что вот однажды,
Она изменит мне судьбу.
Но годы шли и все менялось.
Сегодня осень я люблю.
Ее краса , печать и непогода
Понятны мне и по нутру,
Она мне верная подруга
Нежна и ласкова как мать.
Быть может потому ,
Что в этой жизни,
Я много по -другому стала
Понимать.


Рецензии