Анархия

Все встало на свои места!
Отбили марш конкистадоры!
Запенены уже уста,
А впереди все те же горы.

Не сотворил никто моста,
Не облегчили переходы...
Бредём, раскалены сердца,
забытых чувств - каменоломы!

Мы дети честного отца!
Сыны мы матери-свободы!
Смывая алчный грим с лица,
Разрубим совести оковы!

Пусть улетит из рук синица!
И не к чему вождей иконы!
Мы рождены не что бы биться,
Мы защищаем правды своды!

Сравняем с поприщем темницы!
Не для простых людей законы...
И пусть, над нами власть глумится,
Не для неё воротим горы!

Когда любовь освободится,
А общество залечит раны,
Тогда мы будем веселиться!
Не нужно мне другой отрады!


Рецензии
Якши. Рад Вас прочитать.

Абдулла Абмандулин   31.10.2011 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.