Про овечку и волка

       Жила-была овечка, и с ней жил волк. И однажды от нее убежал волк. Пришлось овечке построить избушку одной. Но волк прибежал и снова стал проситься к ней погреться. Она отказывалась, но потом все-таки впустила его. И волк сказал ей , что у него на улице еще остались задние лапы и хвост. Тогда волк занял ее место на печке.
       Он стал просить ее придти к нему на печку, но она ответила, что у нее посуда грязная, мука несеяная. Она сказала, что разорвет всех волков на кусочки. Волк перепугался, вскочил с печки и убежал обратно в лес.


Рецензии
Филипп, привет!
Молодчина, что занимаешься творчеством. Это работа для души и мозга. Значит все у тебя с этим будет нормально.
Очень рада за тебя!

Татьяна Ржавина   21.04.2013 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.