Приметы осени

Приметы осени во всем.
Ее приход закономерен.
И шаг ухе совсем уверен,
Овеян ветром и дождем.
Багряных листьев вальс
Прощальный .
Он удивительно печальный,
Напоминает о былом.
И в этой грусти скрыто где –то.
Как быстро пролетело  лето.
И от, того теперь печально,
Что лето красное прошло.
Но верю ,где-то за снегами
И за холодными долами,
Весна –красавица живет,
И лето к нам еще придет!


Рецензии