Вслед за ветром, вслед за летом уходи...

Вслед за ветром, вслед за летом уходи,
Вслед за солнцем, как обычно, на закат,
Слушай песни, что поют теперь дожди,
Заливая, заметая путь назад.

Позабудь о том, что было, что прошло,
Впереди ещё горит твоя заря.
Всё у нас, конечно, будет хорошо
В мире том, где нет тоски и сентября.

Позабудься, растворись рассветным сном,
Словно вырванный листок из дневника,
Чтобы верить твёрдо в светлое "потом"
И не думать о безрадостном "пока".

Вместе с летом, вместе с ветром уходи.
Я не знаю, что сказать тебе сейчас.
Столько дел и столько строчек впереди,
Но они уже, конечно, не о нас...


Рецензии