Парижское танго

DER PARISER TANGO


 Das ist der Pariser Tango, Monsieur                Это  парижское  танго  мусье.
 Ganz Paris tanzt diesen Tango, Monsieur              Словно  на  теле  Парижа  колье.
 Und ich zeige ihnen gern diesen Schritt,               Вам  покажу,  как  гуляет  стопа.
 Denn ich wess, sie machen mit.                Страстно  со мною  станцуете  па.

 Tango, Pariser Tango…                Танго, в  Париже  танго.
 Ich schenke dir mein Herz beim Tango.                Дарю  тебе  я  сердце  в  танго.
 Die Nacht ist blau und suess der Wein.                Ночь  и  вино, и  мы  вдвоём.
 Wir tanzen in das Glueck hinein.                Мы  счастье  в  танце  обретём.
 Bei diesem Tango, Pariser Tango                И  в  это танго,  в  Париже  танго
 Ich wuensche mir es bleibt noch lang so.              Вернётся  радость  бумерангом.
 Ein Leben lang so schoen wie heute.                С  тобой  вся  жизнь  мне,  как  пикник,
 Mit dir und mir fuer alle Zeit.                Как  этот чудный,  сладкий  миг.

 In einem kleinen Cafe                В  старом  кафе  юбилей
 Nah bei den Champs Elysees                У  Елисейских  Полей.
 Da spielt Robert schon seit Jahren                Роберт играет там  песни,
 Schlager, die nie welche waren.                Что  нет  на  свете  чудесней.
 Er hat sie selber gemacht.                Этот шансон несравним.
 Aber man hat nur gelacht.                Только  смеются  над  ним.
 Dann spielte er ein Lied                Вдруг  он  сыграл  два этюда.
 Und es geschah ein Wunder:                И  совершилося  чудо:

 Das ist der Pariser Tango, Monsieur.                Это  парижское  танго  мусье.
 Ganz Paris tanzt diesen Tango, Monsieur.               Словно  на  теле  Парижа  колье.
 Und ich zeige ihnen gern diesen Schritt,                Вам  покажу,  как  гуляет  стопа.
 Denn ich weiss sie machen mit.                Страстно  со мною  станцуете  па.

 Bei einem Tango, Pariser Tango                Танго, в  Париже  танго.
 Ich schenke dir mein Herz beim Tango.                Дарю  тебе  я  сердце  в  танго.
 Die Nacht ist blau und suess der Wein.                Ночь  и  вино, и  мы  вдвоём.
 Wir tanzen in das Glueck hinein.                Мы  счастье  в  танце  обретём.
 Bei diesem Tango, Pariser Tango                И  в  это танго,  в  Париже  танго
 Ich wuensche mir es bleibt noch lang so.                Вернётся  радость  бумерангом.
 Ein Leben lang so schoen wie heute                С  тобою  жизнь  мне,  как  пикник,
 Mit dir und mir fuer alle Zeit.                Как  этот чудный,  сладкий  миг.

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.