Больше нет тебя в моей жизни

Больше  нет  тебя  в  моей  жизни…
Старый  комп,  что  от  скуки  виснет,
Знает  тайны онлайновских  встреч.
Писем  строчки – в  висок  картечь.

Помнишь Лондон, Мадрид,  Париж?
Двое, в  номер… Курю. Молчишь.
Тишина  давно  сводит  с  ума.
Глупый  довод – другая  страна.

Больше  нет  тебя  в  моей  жизни…
Старый  комп,  словно  третий  лишний,
В  никуда  отправляет e-mail
Ж д у,  л ю б л ю. Что  в  ответ?.. пробел.


Рецензии
Бросьте старый комп,не печальтесь,
Реально с друзьями встречайтесь!
Мира Вам и добра!

Татьяна Булавина   14.07.2015 11:42     Заявить о нарушении