Не твоя

Где – то странно вскрикнула сова,
Всюду вижу только тени,
Сердце разбиваю о слова,
Держат крепко мысли - стены.

Я бреду в ночи немой тоски,
От удара мне так больно!
Обруч страха охватил виски,
А мне хочется жить вольно!

Где ты ясный, тёплый  солнца луч?
Мне темно, коснись хоть взглядом…
Боль свирепая, прошу, не мучь!
А обрыв совсем уж рядом…

Боль, прощай – уже я не твоя,
Не сломила ты мне волю,
В Жизнь пришла для счастья, света я,
Разрываю цепи боли.

Даже, буду счастлива во мгле,
Мир наполню доброй сказкой,
Лучик света - он всегда во мне,
Тень раскрашу белой краской!

По канату жизни научусь
Чутко двигаться, умело:
Шаг, ещё шажок, ещё чуть-чуть…
До любви дойду я смело!


Рецензии
"...Шаг, ещё шажок, ещё чуть-чуть…
До любви дойду я смело!"- вот это Дух, вот это характер! Произведение понравилось.
С уважением,

Лена Кофанова   14.03.2013 19:48     Заявить о нарушении
Приятно, Что стихотворение понравилось, Лена!
Спасибо!

Татьяна Атрощенко   14.03.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.