Мечта о Дон- Кихоте

Исчезли в нашей жизни Дон-_Кихоты,
Которые сражаются со злом.
Бывало, сколько бы злодей не строил козни,
Мы знали - он получит поделом.
Как хорошо, когда бы так случилось:
Добро повергнуть могло зло.
И Дон - Кихот без страха и упрека
В священной битве отстоял добро.
Но в нашей жизни происходит  все иначе,
И сожалею я о том, что злые люди побеждают,
Наотмашь расправляются с добром.
Но видно рыцари переродились,
Давайте помечтаем хоть о том,
Чтобы пришли вновь Дон – Кихоты,
Хотя бы через много лет потом.


Рецензии