Прости

Прости, что белые снега
Твои следы запорошили.
И те весенние  капели,
Разбили вдребезги  мечты.
Прости, что тем ушедшим летом,
Не наблюдали мы зарниц.
И  осенью дождливой, хмурой 
Не провожали стаи птиц.
Прости, что годы пролетели.
За то, что чувства оскуднели.
Но жизнь, она и тем прекрасна,
Что подарила шанс иной.
И все случилось, как случилось.
И мы не встретились с тобой.


Рецензии