Что отдать мне за это право...

Что отдать мне за это право -
Называться твоей судьбой?
Слышать голос слегка усталый,
Быть уверенной — ты живой.
За возможность принять часть ноши,
За способность дарить покой,
Просто видеть тебя подольше,
Просто ночью стеречь твой сон.
Отогреть, научить смеяться,
Без остатка себя дарить.
Что отдать мне за это счастье -
Безбоязно тебя любить?


Рецензии