Печать величия на нас ответ на Парадокс познания И

Печать величия на нас,
Хоть лишены его сейчас.
И гонит беспокойство в ночь,
От счастья и покоя прочь.
И дверь закрытая манит,
Как будто бы за ней магнит.
"Вкуси и в небо воспари",
Нам шепчет падший сын зари.
Но обещания - лишь ложь,
А тайны - ядовитый нож.
Опасны тайны бытия,
Коль неизвестно мне, кто я.


Рецензии