катенок 2

Бредёт по Москве катенок слепой.
найти он дорожку не может домой.
но нету хозяйки,
не чует тепла
которого раньше так много дала...
уткнётся мордашкою
в протянуты руки
но нет,
не она
лишь вздохнет от разлуки.
мяучит, как плачет
хозяйку зовет,
но она не приходит...
... и никогда не придёт...


Рецензии