Тебе-2. Не думать...

Расстались...уже как три месяца вне
Последних желаний,упрёков,ступенек.
Живу без тебя за пределом теней,
Съезжаю,как крыша,как сломанный веник
Цепляюсь последним оставшимся шансом
За грубый,потасканный,грязный шнурок.
К тебе нет пути-ты попросишь остаться:
Вновь дикий огонь,нож и жало,курок,
Попросишь обнять,промолчать,разбудить,
Тебе угодить-лезть из кожи пытаться.
Зачем возвращаться,чтоб опять уходить...
Не думать...О,нет!Я хочу тебе сдаться!


Рецензии