тоска в глазах

тебя кто-то спросит,
ну как там Москва?
любимого парня,
наконец то нашла?
Ну, да приезжала
на плацкартных местах,
на перроне встречал он,
лишь тоска на глазах.
Обнял. Что-то ласково мне говорил.
но он не такой, как мне раньше твердил.
он в письмах другой,
но, а в жизни простой.
и вскоре дорогой я возвращаюсь домой...
меня провожает
лишь тоска на глазах,
и видно душа вся в кровавых слезах.
"Меня ты прости,
ведь я в жизни чужой.
ни в чем не нуждайся,
возвращайся домой"
В вагон посадил,
быстрым шагом ушел.
мой поезд поехал,
разлуку отмёл...
минут через двадцать,
поезд затормозил,
под поездом парень,
страшной смертью почил....
....состав он догнал...
лишь с тоской на глазах
и с криком "Любимая"
на бледных губах....
18/10


Рецензии