Чай с корицей

Когда тоска и грусть приходят в дом,
И, словно дни, в часах ползут минуты -
Горячий чай с корицей-имбирём,
Меня согреешь ты, и это - круто!

Пусть осень по стеклу стучит дождём,
Разбиты в прах вчерашние надежды -
Горячий чай с корицей-имбирём,
Ты поднимаешь дух,
бодришь, как прежде!

Тебя мы, как богов напиток, пьём
В субботу, понедельник, воскресенье:
Горячий чай с корицей-имбирём -
Воистину, великое спасенье!


Рецензии