Июль

Открытки, сникшие цветы,
Душистым запахом – бинты,
В набросках все мои мечты
Разбросаны стихами.

Лучи крадутся через тюль,
Календарём идёт июль,
Забытый ею ридикюль
Повеял вдруг духами.

Придёт  к закату, ляжет спать
В мою остывшую кровать.
Я стану шёпотом читать,
Укутывая снами.
(29 мая 2008г.)


Рецензии