А что взамен?

Никому не веришь.
Никто не верит
Тебе. Горячеешь.
Путь никак не смерить...

Весь порыв тушить,
Дарить ярость стенам.
И кого б пришить
Быстрой пулей к небу?

Почему коль сам
Отдаёшь всецело,
Даже малый грамм
Не получишь целым

Ты в ответ на то,
Что с душою делал?
Почему ж никто
Никогда не бегал,

Когда надо было,
Бросив всё, бежать?
Но уже остыло,
Пламя не поднять.

Впрочем, ждать ответ –
Это как-то глупо.
Коли добр привет,
То прощанье скупо.

На добро добром
Думал ты, ответят…
Нужно быть бобром,
Чтобы в это верить.

Будь хоть лучше всех,
Помогай всем людям,
Сам куёшь успех,
Люди только судят.

И за всё платить
Надоело сильно.
Коли ум растить,
То любви могильный

Камень смело ставь.
Чувствам волю дашь –
Разум вдаль отставь,
Хотя просто блажь.

Ну и что тогда?
Будешь дальше верить…
Но не скажут: «Да»,
А скорей – проверят.

Надо стать сильней,
Самому всё делать.
Всю ваниль – разлей,
Без пощады. Смело.


Рецензии
Волю всю в кулак
С силою зажать.
Сделать вперёд шаг,
Чтоб сильнее стать.

Взгляд по сторонам.
Нет, смотреть вперёд.
Идти сквозь дождь, туман -
Истина зовёт.
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   26.10.2011 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение :)

Александр Бахматов   26.10.2011 15:14   Заявить о нарушении