Красивое тело

Почему мне нехочется жить
Почему мне здесь всё надоело
Почему немогу я любить
Обножённо красивое тело

Да,всё так в этой жизни такой
Боловство эту землю накрыло
Пусть ты старый,а я молодой
Но мы оба стоим у обрыва

Как мне больно смотреть на людей
Что грызут себя за радость друга
Неувидеть им так лебедей
Отвернётся от них и подруга

Я не грыз,не кознил,не прощал
Судеб много я разных увидел
Никому замков не обещал
Может этим тебя и обидел

Почему мне нехочется жить
Почему мне здесь всё надоело
Умереть легче чем полюбить
Обножённо красивое тело


Рецензии