Осенний букет

Осень. Осеннее. ОСЕНИЗАЦИЯ.
Вдруг осенило -
Скоро уж к Новому Году нам швартоваться.
Братцы,... Как это мило.

Ветры осенние мчатся гурьбою
В бешенной гонке -

Из осени в зиму,

По улице скользкой, по синей позёмке,
Только побольше цветов захватите с собою.

"Пять хризантем отберу я для Милой".


Рецензии