Мастер...

 Он любил писать письма... Друзьям, женщинам, которые ему нравились, врагам, чтобы рассказать им, что он о них думает!..  Еще он любил сочинять поздравления на праздники, дни рождения, юбилеи и другие торжества.  Порою, это любимое занятие занимало у него по восемь часов в день! Он поднаторел в этом жанре! Выработал свой неповторимый изящный стиль, сравнимый с плетением сложных кружев! И наконец, он стал Мастером! Мастером письма.  Одна особенность...  Ему никогда не приходили ответные письма! Да! Несмотря на то, что все его письма были просто - произведениями искусства. А ответов не было. Да и если честно, не могло быть. И его письма тоже никто не получил! Потому что, он их просто не отправлял...  Мастер Неотправленных Писем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.