Димка

"Димка мой...мой Димка...Димка..." -
Повторяю в тишине.
Засыпать с тобой в обнимку
И "люблю" сказать во сне -
Что же может быть прекрасней?
Не могу счастливей быть!
Только знаю я: опасно
Вот так вот тебя любить.
У нас времени не много:
Ты уедешь в дальний край
И должна тебе в дорогу
Буду я сказать: "Прощай..."
Димка мой...мой Димка...Димка....
О любви по счастью вплавь
Мне хотя бы пару снимков
На прощание оставь...


Рецензии