осень

далеко до снегов,
это осень пришла.
и стучится в окно,
вот такие дела.
просто мне всеравно,
я сегодня не буду спать,
просто осенью мне не спится.
как хотелось летать,
только жаль я не птица.

гдето там высоко,
в королевстве ненужных
и серых дождей.
будет мне нелегко,
ветер кружит.
над прошлой любовью моей.
но когда нибудь я вернусь
и с небес помашу рукой,
и ракетой взорвусь,
исчезнув среди облаков.

                осень,я хотел в это небо,
                взлететь словно птица.
                осень,гдеб я нибыл,
                назад мне нельзя возвратиться.
                осень,высоко желтых листьев
                летят хороводы.
                осень,почему ты так быстро
                уходишь.
               


Рецензии
Прочел малость твоих стихов. Искренность и чувство ритма мне по душе.К сожалению от современных требований поэзии они еще далеки. Сейчас нужно писать как мастера холста рисуют шедевры, - годами одно произведение.Работать над каждой строкой, добиваясь совершенства.
с ув. Александр.

Александр Пащук   25.12.2012 22:35     Заявить о нарушении