Мамаев Курган ветеранам ВОВ посвещается

Кровавые реки текли под ногами,
Трупы друзей и врагов перед вами лежали,
И пули свистели над головами,
Но вы штурмовали Мамаев Курган!

Жизнь солдату на сутки дана,
Чтоб задание выполнить и через минуту она-
Смерть за "наградой" своею пришла,
Но вы устояли и фашистам хана!


Рецензии