В день моего рождения II

    ТАК ГОВОРИЛОСЬ МНОЙ

  Что в жизни мне судьба предначертала,
  Того не изменить,тому и быть,
  И если я прожил не счётно мало,
  То мне теперь и только надо жить...

  Года мои - года весны - расцвета
  Бегут,как лодка в бурю по волнам,
  И неизвестно мне:когда и где - то
  Они вольются в вечный океан...

  Но я иду той жизненной тропою,
  Где пролегли широкие пути,
  Со мной мечта,а с дерзкою мечтою
  Мне так легко и радостно идти...

  Со мной друзья - мне хорошо с друзьями:
  Они помощники и спутники мои,
  И мы проносим нашей дружбы знамя,
  Как символ веры,братства и любви!

                15.09.1950


Рецензии