Порой

 Порой бывает сердцу грустно
 Теряет радость белый свет
 А на душе безумно пусто
 И смысла жизни больше нет
 
 Порой не видим мы отрады
 Лишь темноту перед собой
 Не замечаем, тех, кто рады
 Судьбы ночь осветить мечтой
 
 Порой снимаем игры маски
 На пару дней или часов
 Увидят нежной души краски
 Услышат праду наших слов


Рецензии