***

Кажись, я не буду верить вам,
 Все итак разлетелось по швам!
 Не хочу больше верить я вашим словам...
 Их отдам  лучше  вашим жертвам...

 Не хочу и не буду по правилам жить!
 Буду все по лесам одиночкой бродить.
 И не буду больше кому-нибудь верить!
 Попрошу просто вас отпустить...




 Не хочу я свою вами жизнь то травить!
 Не хочу не сказав ничего вас унизить.
 Я-не вампир, не умертвить!
 И никогда  не задушить!




 Маски я сброшу,
 С вас всех сорву...
 Вызов всем брошу!
 И вас не спрошу!



Знаю, вам больно...
 И все омерзительно!
 Но в сердце мне сильно
 Всегда ненормально...




 Никто о моей душе тут и не думал,
 Никто не так не понял,
 Кто все поломал!
 Ты сам все и выдумал....
 Ты сам все придумал!
 Ты все понимал!
 А в итоге..Сломал...

Пс: Прошу строго не судить- писался за 2 минуты. Отклонения от темы наверно есть, но старалась в рифму... И это один стих, а не несколько.....


Рецензии