амеба

Дай мне основу,опору,уверенность,
Не позволять сомневаться в тебе
Освободи место,впусти размеренность,
Не оставайся на той стороне.

Я лежу и смотрю в потолок,
Не хочу знать,что за окном
Мне никто до сих пор не помог.
И тишина стоит кругом.

Мне же просто нужно дарить тепло
И получать отдачу.
Не прошу необыкновенного ничего,
Только свои нервы напрасно трачу.


Рецензии