тебе...

Сомневаюсь, сердце раня
ты прости, но не прощай
мои глупые страданья
не ведут дорогой в рай
я не верю, сожалею,
ни поступкам, ни словам.
может ты откроешь двери
и дорогу к небесам.
может ты моя надёжа.
вмиг согреешь
хладый тлен.
может быть не безнадёжен
Я и нежности мой плен...
19/10


Рецензии