Мгновение

Тяжёлым гирьем знания потоки
Влились в наш мозг как воды реки Терек
Но это,извините, стоки
На фоне массовой общественной истерики.
Там распинается магнат по поводу
Всех подозрительно подешевевших акций
А на конце другого провода
ТАСС сообщает о начале вакцинаций
Там тысячи бактерий градом множаться
Там тысячи угрюмьем чёрных лиц
А улица мне корчит дьявольские рожицы
С девятым кругом - стаей чёрных птиц...


Рецензии