Родителям

Спасибо родные за то, что вы есть!
Спасибо за вашу заботу!
Спасибо за то, что сегодня вы здесь!
В волшебную эту субботу!

Вы нам подарили прекрасное счастье,
Чудесного мига глоток!
Всегда отводили беду и ненастье,
И жизни давали урок!

А в детстве... Вы помните? Ночью не спали,
Кричащих баюкая нас!
И рано с утра на работу вставали
Сквозь сон засыпающих глаз.

Стирали пеленки, кормили, поили
Учили ходить, говорить.
А также скотине воды приносили
И всё успевали полить!

Вы с нами попутно решали задачи,
Учили язык и стихи.
Футбольные вместе смотрели мы матчи,
Пока ещё спят петухи!

Мы дома по долгу, порой, не бывали
Причина тому – институт.
Но сердцем, душою всегда понимали –
Родители любят и ждут!

И Вашу любовь мы всегда понимаем
По доброму слову, глазам.
Вы делали детство безоблачным раем!
Вы жизни учили азам!

Проносятся мимо минуты, столетья,
И жизни плывут корабли.
Мы вам пожелаем любви, долголетья!
Вам низкий поклон до земли!!!


Рецензии
Отличное посвящение!

Абсолютная Зависимость   25.10.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Кирилл Нестеров   26.10.2011 14:20   Заявить о нарушении