Золушка-2 Сказка для взрослых. Продолжение

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2011/10/09/2722

 Но вот однажды иностранец,
 (Проездом был он в том краю,
 Кажись он был американец)
 Увидел Золушку мою.

 Она как раз мешок с горохом
 Несла в чулан перебирать,
 Её увидев ненароком,
 Он тут же стал её желать.

 Она запала ему в душу,
 Огонь любви не смог унять
 И всякий этикет нарушив,
 Он стал ей руку предлагать.

 Она смущённо улыбнулась,
 Стесняясь вида своего:
 Её ведь Фея не коснулась-
 Нет у бедняжки ничего.

 Он поднял Золушку на руки
 И усадил в свой Мерседес,
 И долго свадебные звуки
 Всех будоражили окрест.

 Ей всё купил тот славный мачо,
 Он благородных был кровей,
 А мачеха от злости плачет,
 За чуб таская дочерей.


Рецензии
Всё в этой жизни статься может,
Кому везёт,кого - то гложет...
СПАСИБО,ЛАРИСА!!!

Серафим Савилов   15.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
Да, зависть-это злая штука,
Больная печень-вот наука!!!

Лариса Козлова   15.11.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.