Как бы джентльмены удачи

       Кто как бы удачи желает бандитам
       Кто как бы удачи желает ворам
       Дебилы желают удачи друг другу
       А я говорю всем " счастливенько вам".

       Слова паразиты иуды с экранов
       Коверкают души и русский язык
       Бандюга Россию трясёт словно грушу
       Но с древа не плод, осыпается жизнь.

       Слова паразиты уродуют души
       Народишко сорный к нам лезет в карман,
       Но время придёт золотое в Россию
       И скажем мы "вечная память ворам." 


Рецензии
уже говорят.причем те,кто приемлет эти законы,кто их создает и продвигает-наша "любимая власть"

Крокан   20.04.2013 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.