Отгородись от взглядов, мыслей, слов

Отворотись от сплетен, злачных мест,
Тщеславия горнил… Обид отраву
Не пей в ночи, пойми Души протест,
Ей игры эго вовсе не по нраву.

Ты отстранись от суетности дел,
Удач, падений в жизни скоротечной,
И ощути незримости предел
Меж миром бренности и миром вечным.

Брось зов в ночи и, отправляясь в сон,
Стремись в Мир Света искренне, усердно.
Пусть зазвучит хрустальный камертон
Твоей Души, настроив струны сердца.

Отгородись от взглядов, мыслей, слов,
Пронзающих то завистью, то злобой.
Своей Душе ты сотвори покров
Сияньем мыслей, сердца чистой пробой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.