От первой любви не уходят

В  дни  юности  страсть  непонятна –
Терзает нас  смутное  чувство.
Оно  согревает  приятно,
Но  в  сердце  ритмичное  буйство.

Ты  смотришь  с  немым  восхищеньем
Открыто  в  глаза  дорогие –
Душа  переполнена  пеньем,
И  песни  поёшь ты другие.

От  первой  любви  остается
Изящной  поэзии  нежность,
И  с нею  нам  легче  живется,
И  в  нас  сохраняется  верность.

От  первой  любви  не  уходят,
И  дважды  она  не  дается,
А  если  другую  находят,
То  первая  к  памяти  жмется.


Рецензии
Первая любовь,многим жизнь испортила.Каждый думал, что она единственная и навсегда, а оказалось...

Анна Жданова 2   22.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
И то правда...

K Tim   27.01.2012 14:58   Заявить о нарушении