Wo seit ihr denn, Burschen

Wo seit ihr denn, Burschen
mit klugem Verstand?
Das Land ist getrieben
bis an den Rand!

ESM ist die Grenze,
weiter kein Schritt!
Finanzkrake frisst uns
und "fein" ist der Schnitt!

Harz - IV und die Rente
mit siebenundsechzig.
Zum Raub ohne gleichen,
Regierung bemaechtigt.

Die Rechte beiseite,
die Freiheit kaputt,
Diktatur der Finanzen,
bei Buergern - Unmut!

Die Volkes Vertreter
sind schnell degradiert,
zu Volkes Verraeter
Gesinnung mutiert!

Voelker Europas,
wacht endlich auf!
Sonst wird ihr geboten,
wie Vieh zum Verkauf!

25.10.2011


Рецензии