О, солнце!

О  Солнце  яркое,  великое  светило,
В  твоей  груди  рождается  огонь!
Ты  греешь  всё:  что  будет  и,  что  было,
И  сеешь  вечность,  наклонив  ладонь.

И  на  Земле  лучом  твоим  согрето
Живое  всё  в  несчетной  тьме  времён.
Осенний  дождь,  зима,  весна  и  лето
Меняют  жизнь  согласно  ритму  хрон.

Ты  человеку  творческую  силу
Вливаешь  в  жизнь  до  смертного  одра,
Испепеляешь  в  прах  его  могилу,
Когда  исчезнуть  в  хронике  пора.


Рецензии
Рада, что зашла на Вашу страничку! Спасибо за тишину, покой, тепло!
С уважением.


Макарова Людмила   12.11.2011 16:26     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, что зашли на мою страничку!
Заходите еще, буду рад.

K Tim   21.11.2011 16:24   Заявить о нарушении