Одиночество

Ты доверяешь всё бумаге,
Не в силах выразить в словах,
Те чувства, что тебя сжигают:
То одиночество в глазах.

Весь день вокруг кружатся люди,
Не понимая ведь того,
Что в эти горькие минуты
Ты ждешь его и никого.

Он там с тобой в твоих мечтаньях,
Но нет его с тобою тут:
В реальной жизни, не в желаньях,
В тосках и горестях разлук.

А сердце требует любви,
Душа томиться в ожиданье,
И у окна садишься ты,
В ночи безветренной – страданье.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!Успехов вам!!!!

Рузанна Саркисян   15.12.2011 08:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Рузанна!

Юлия Школдина   15.12.2011 14:31   Заявить о нарушении