Уходящее лето

В цветах осенних – скрытая печаль...
Как бы улыбка из окна вагона,
Который задержавшись у перрона,
Вот-вот умчит в неведомую даль.

В цветах калейдоскоп живого цвета,
Но в то же время чувствуется грусть.
Их лепестками нам сигналит лето:
«Не огорчайтесь, я еще вернусь.

Мы с вами расстаемся не навечно.
Пройдет пора дождей и зимних вьюг...
Но чем разлуки дольше – жарче встречи,
А встречи невозможны без разлук».


Рецензии