Я люблю, когда вы вместе, сыновья

 
Я люблю, когда вы вместе,
                Сыновья.
У меня душа на месте,
                С вами я.
И в семье нам не тревожно,
                Вы вдвоем.
Очень счастливо, надёжно,
                Мы живём.

Хорошо вы подружились,
                Вместе жить.
От рожденья научились
                Рядом быть.
В своей дружбе вы живёте,
                Счастлив я.
Где бы ни были, вы дети,
                Кровь моя.

Я горжусь сынами, вами.
                Моя кровь.
Я могу сказать словами,
                Про любовь.
Как мне дороги вы оба.
                Вас люблю.
Каждый раз я славлю Бога
                И молю.


Рецензии
Спасибо, Варуб, за прекрасный стих о своих любимых и родных!!!
Фото - прелесть! Такие красивые! Желаю счастья,любви,удачи, благополучия!
Да храни вас Господь! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   11.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо.

Варуб   12.01.2013 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.